000 02054nam a2200277 u 4500
997 0 0 _e2
008 250218s20182025sp g||||| 000 | spa|
017 _aB 21404-2024
020 _a9788410124820
080 _a64
100 _aBueno, Xesco
_eaut
_97434
245 1 0 _aCocinamos a 4 manos
_b: Recetas para cocinar en familia
_c/ Bueo, Xesco (aut.); Clariana, Anna (il.)
250 _a2ª ed.
260 _aBarcelona
_b: Larousse Editorial
_c, 2025
300 _a63 p.
_b: il.cor; fotografías cor
_c; 24,8 x 21.5 cm.
500 _aRegistro provisional
505 _aEn cada receta se indican los ingredientes necesarios, se explican los pasos a paso de manera clara y fácil, sin vocabulario técnico. Las casi 30 recetas han sido elegidas pensando en preparaciones que gustan a la mayoría de niños, procurando también que con ellas conozcan nuevos gustos y sabores. Al inicio de cada receta se indican qué ingredientes de la elaboración tienen componentes incluidos en la lista oficial de productos alérgenos, un tema que actualmente se tiene muy presente en todo tipo de menús. Del mismo modo se indica en cada receta si es necesario el uso de algún utensilio de corte o si la elaboración necesita de calor para su cocción.
520 3 _aCon este libro niños y adultos podrán compartir sus primeras experiencias cocinando juntos. Las recetas son saludables, equilibradas e ideales para preparar una merienda con más amigos o una cena ocasional, por ejemplo, la de un viernes o un sábado en las que la familia dispone de más tiempo.
521 _aPRI12
_aPRI34
_aTER
650 _aRelacións familiares
_xTempo libre
_xCociña
_xAlimentos
_9305496
650 _aAlimentación
_xreceitas
_xfamilia
_xmatemáticas
_xpesos e medidas
_9305497
700 _aCasanovas, Ángels
_ecoo
_9116916
700 _aClariana, Anna
_eill
_92032
700 _aMontoro, Marian ; Sánchez, José Luís
_epht
_9305498
856 _uhttps://www.larousse.es/catalogos/capitulos_promocion/OL00181001_9999968257.pdf
_uhttps://www.youtube.com/watch?v=iuMCrPKUGig