Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cocinamos a 4 manos : Recetas para cocinar en familia / Bueo, Xesco (aut.); Clariana, Anna (il.)

por Bueno, Xesco [autor/a]; Casanovas, Ángels [coordinador/a]; Clariana, Anna [ilustrador/a]; Montoro, Marian ; Sánchez, José Luís [fotógrafo/a].
Tipo: MonografíaEditor: Barcelona : Larousse Editorial , 2025 Edición: 2ª ed.Descrición: 63 p. : il.cor; fotografías cor ; 24,8 x 21.5 cm.ISBN: 9788410124820.Materia(s): Relacións familiares -- Tempo libre -- Cociña -- Alimentos | Alimentación -- receitas -- familia -- matemáticas -- pesos e medidasRecursos en liña: Faga clic para acceso en liña
Contido:
En cada receta se indican los ingredientes necesarios, se explican los pasos a paso de manera clara y fácil, sin vocabulario técnico. Las casi 30 recetas han sido elegidas pensando en preparaciones que gustan a la mayoría de niños, procurando también que con ellas conozcan nuevos gustos y sabores. Al inicio de cada receta se indican qué ingredientes de la elaboración tienen componentes incluidos en la lista oficial de productos alérgenos, un tema que actualmente se tiene muy presente en todo tipo de menús. Del mismo modo se indica en cada receta si es necesario el uso de algún utensilio de corte o si la elaboración necesita de calor para su cocción.
Resumo: Con este libro niños y adultos podrán compartir sus primeras experiencias cocinando juntos. Las recetas son saludables, equilibradas e ideales para preparar una merienda con más amigos o una cena ocasional, por ejemplo, la de un viernes o un sábado en las que la familia dispone de más tiempo.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Dispoñibilidade Notas Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Prestable CEIP de Esteiro
Sala préstamo
64 BUE coc Dispoñible 64. Cociña CEC050000007115

Registro provisional

En cada receta se indican los ingredientes necesarios, se explican los pasos a paso de manera clara y fácil, sin vocabulario técnico. Las casi 30 recetas han sido elegidas pensando en preparaciones que gustan a la mayoría de niños, procurando también que con ellas conozcan nuevos gustos y sabores.
Al inicio de cada receta se indican qué ingredientes de la elaboración tienen componentes incluidos en la lista oficial de productos alérgenos, un tema que actualmente se tiene muy presente en todo tipo de menús. Del mismo modo se indica en cada receta si es necesario el uso de algún utensilio de corte o si la elaboración necesita de calor para su cocción.

Con este libro niños y adultos podrán compartir sus primeras experiencias cocinando juntos. Las recetas son saludables, equilibradas e ideales para preparar una merienda con más amigos o una cena ocasional, por ejemplo, la de un viernes o un sábado en las que la familia dispone de más tiempo.

1º-2º Primaria

3º-4º Primaria

5º-6º Primaria

Coa tecnoloxía Koha